quinta-feira, 22 de novembro de 2012

Receita para uma boa AVÓ

Ingredientes:

50 ton. de amor
10 ton. de carinho
100 ton. de ternura
12 ton. de afeto
q.b. de saudade
q.b. de alegria
q.b. de abraços
q.b. de beijinhos
1 pitada de amizade


Modo de Preparação:

Numa taça, coloca-se o amor já vivido durante muitos anos e junta-se o carinho, a ternura e o afeto, que fizeram parte de uma longa vida. Mexe-se muito bem e leva-se ao forno, durante uma vida cheia de alegria. Para decoração, polvilha-se com a amizade e a saudade. Serve-se com cuidado para não atrapalhar as experiências vividas durante muitos anos. Serve-se com abraços e beijinhos.

Elaborado pelo aluno n.º 25, Paulo Soares, do 10.º C, da Escola E.B./S. de Pinheiro - Penafiel, Curso Profissional de Técnico de Restauração, variante de restaurante e bar.

Sem comentários: